Вы используете неподдерживаемую версию браузера. Пожалуйста, обновите ваш браузер чтобы полнооценно пользоваться всеми возможностями сайта.

Профессионалам

В данном разделе публикуются статьи, которые будут интересны профессиональным художникам.
Уильям Моррис – первый дизайнер

Уильям Моррис – первый дизайнер

Профессия дизайнера сегодня популярна и востребована. Специалисты этой области заботятся о том, чтобы наши телефоны, машины, мебель и бытовые предметы были не только функциональны, но и эстетически приятны. Все потому, что человеку свойственна тяга к прекрасному, нехватка которого в быту особенно ощущается с начала «эпохи конвейера». 

Как продавать свои картины?

Как продавать свои картины?

Для начала нужно определить минимальную стоимость, за которую вы готовы работать. Не стоит продавать свои картины слишком дешево. Рассчитайте свою выгоду, подумайте, сколько времени вы потратите на написание картины, сколько сил, сколько финансовых вложений (холст, краски, кисти). Цена за картину должна быть адекватной, не заниженной, но и не баснословной. 

Как защитить авторство на свою картину

Как защитить авторство на свою картину

Какие способы использования произведения искусства можно считать нарушением авторских прав художника на свою картину? Как доказать свое авторство? В данной статье мы постарались найти ответ на эти и другие вопросы, касающиеся защиты авторских прав художника.

Поддержите нас:
вступайте в группу, ставьте лайки! :)

Закрыть