Вы используете неподдерживаемую версию браузера. Пожалуйста, обновите ваш браузер чтобы полнооценно пользоваться всеми возможностями сайта.

Скромность – сестра таланта

Скромность – сестра таланта

25-тилетняя художница из Оренбурга не показывает свое лицо и не называет настоящего имени. В сети ее можно встретить под никами Линда Немезис, Elfanka, а также совсем уж невзыскательным – Плюшка. Но вот ее работы заслуживают пристального внимания.

Тематика рисунков Линды не то чтобы нова – это утонченные юноши, актеры, герои сериалов. Взгляд исподлобья, нарочитая скука, некоторый налет комиксовой культуры. Многие женщины рисуют подобное с различным успехом. 

Почти самоучка

Но все же Линда, как и все таланты, выбивается из общего ряда. Рисунок ее умный, продуманный, академически простроенный, а взгляд – о, взор то горящий, то туманный этих нарисованных юношей иногда пробирает до костей. А ведь за плечами ее – всего лишь художественная школа.

Портреты, которые она делает по фото, зачастую куда как интереснее оригиналов, сделанных на телефон – художница превращает их в маленькие графические шедевры.

Девушка рисует и на компьютере, и от руки – карандашом, простой шариковой ручкой, черной или синей, иногда сдабривая контуры кровавыми пятнами туши.

Скромность художницы не знает границ

Лавину восторженных отзывов она называет «переоцененностью». Работая в IT, не раскрывает своего таланта коллегам – «они даже и не догадываются». Критику Линда называет исключительно полезной, а итоговым результатом своего творчества не бывает довольна никогда. Подпись на рисунках художница не ставит: говорит, странно это как-то.

Линда щедро делится своими наработками: выкладывает пошаговые процессы в картинках и видео. Скажем ей спасибо и еще разок-другой восхищенно поразглядываем каждый штрих ее чувственных работ.

Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите...
Поддержите нас:
вступайте в группу, ставьте лайки! :)
Закрыть