Кисть «Рублефф»

Кисть «Рублефф»

Компания «Рублефф» 

Новая для российского рынка компания под оригинальным именем «Рублефф» (ранее – «Эврика») была основана в 1988 г. С первого дня ее ассортимент включал в себя специализированные товары для тех, кто нуждается в высококачественных инструментах для творчества.

 

Не секрет, что для создания художественных полотен, утонченной росписи на ногтях, а также сценического макияжа обычные, продающиеся в любом супермаркете кисти не годятся. Нужен инструмент, способный выполнять четко поставленную задачу с неизменно высоким качеством. Предложить профессионалам по-настоящему достойный выбор и обеспечить их потребности в высококлассных кистях на 100% - такую цель поставил перед собой молодой бренд. И ему это удалось.

Особенности кистей «Рублефф»

В активе компании около 1500 наименований, поэтому каждый сможет найти для себя именно то, что требуется. Продукция делится на кисти, предназначенные для:

  • макияжа;
  • ногтей;
  • художников;
  • косметологов.

 

 

1.Веерная кисть для растушевки и растяжки нескольких цветов; 2. Кисть для прорисовки очень тонких линий и узоров на ногтях; 3. Мягкая кисть идеальной формы из ворса козы для сыпучих продуктов- хайлайтера, пудры, румян

  

Кроме того, можно приобрести аксессуары, необходимые для ухода за кисточками и их удобного хранения: пеналы, подставки, чехлы.

Для поиска нужной кисти требуется знать несколько параметров: назначение, ширина (номер), тип ворса (натуральный, искусственный или смешанный).

Преимущества и недостатки кистей «Рублефф»

В отличие от других марок, ворс у кистей «Рублефф» обрабатывается только вручную. Это позволяет гарантировать качество каждого изделия. Можно выбрать модель с натуральным (щетина, колонок, белка) или искусственным ворсом, а также смешанные – из ворсинок обоих типов. Каждая кисточка идеально сбалансирована, что облегчает работу с ней – детали прорисовываются четче, рука не устает. Клей используется химически устойчивый, поэтому щетинки прочно держатся и не осыпаются. Патроны изготовлены из меди, покрытой хромом, что служит гарантией от коррозии




Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите...

Впервые здесь?
Помощь по сайту

× Закрыть