Конкурсы

Техподдержка

Ответить в этой теме
Страница 1 из 3
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
"Я может не по теме. Но есть вопрос. Как подтвердить участие картине в конкурсе дня?" Нужно зайти в раздел "Конкурсы картин" ,пройти в "Подробно" под выбранной работой и подтвердить, или отклонить участие.
Добавлено
Anna Savka
Боровичи, Россия
Любитель
Я может не по теме. Но есть вопрос. Как подтвердить участие картине в конкурсе дня?
Добавлено
Мария
Любитель
Конкурс недели прошел за один день)))
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Просто в последнее время сайт напоминает корабль, потерявший управление, который ещё не утонул, несётся по волнам, покинутый командой.

Ну а что Вы здесь то посыпаете голову пеплом? Обращайте свои вопросы в Администрацию.🤷‍♂️
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
И. Б., вы не отвечаете по существу вопроса. Вчера большинство пользователей сайта интересовались "чудесным" конкурсом КН, датируемое 13 мая.

Так я и не обязан отвечать на подобные вопросы. Как уже было пояснено выше, технические вопросы не входят в зону ответственности модераторов.🤷‍♂️
Добавлено
Людмила Киселёва
Краснодар, Россия
Художник
"Вот сразу видно - человек новый! А пять лет назад, был один единственный КД из четырёх участников выбранных системой рандомно, без какой либо модерации! И там такое попадало, и такое избиралось "победителем" что просто ! И ничего, не жаловались! А теперь, что вдруг?"
Просто в последнее время сайт напоминает корабль, потерявший управление, который ещё не утонул, несётся по волнам, покинутый командой. И от него постепенно что-то отваливается. Брошенные пассажиры имеют право, как минимум начать тревожиться и недоумевать, если их перестали кормить, исчезли развлечения ввиде конкурсов на палубе... а был обещан увлекательный круиз...
Добавлено
Мария
Любитель
И. Б., вы не отвечаете по существу вопроса. Вчера большинство пользователей сайта интересовались "чудесным" конкурсом КН, датируемое 13 мая.
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Елена, просто скучно стало. Раньше хоть какое-то разнообразие было в этих конкурсах.

Вот сразу видно - человек новый! А пять лет назад, был один единственный КД из четырёх участников выбранных системой рандомно, без какой либо модерации! И там такое попадало, и такое избиралось "победителем" что просто 🤦🏼‍♂️! И ничего, не жаловались! А теперь, что вдруг?
Добавлено
VADIM
Липецк, Россия
Любитель
Елена, просто скучно стало. Раньше хоть какое-то разнообразие было в этих конкурсах. И был порядок, всё было своевременно. А сейчас непойми как. Как говорится: "Хороша ложка к обеду".
Добавлено
Елена В.К.
Пушкин, Россия
Любитель
Vadim,  а зачем  Вам вообще так уж нужны конкурсы? Почему Вы так переживаете , что временно не все происходит гладко (идет отладка)  ?
Добавлено
VADIM
Липецк, Россия
Любитель
Вот и провалился эксперимент с лучшими из лучших картин. Автоматически ничего не подгружается. Конкурс Недели прошёл кое-как, конкурса Месяца ждать до следующей Пасхи )))
Добавлено
Мария
Любитель
А конкурс Картина Месяца пройдет судя по всему 31 мая в течении дня😅
Добавлено
Татьяна Карева
Раменское, Россия
Художник
У меня такая же ситуация. Что-то как-то странно все проходит. Моя работа висела на модерации, и вдруг уже конкурс недели закончился ((

Логично было бы повторить.

Вчера, 13 мая, по-видимому, вечером был проведён конкурс Картина Недели, который не успев начаться, сразу и закончился. Сейчас случайно обнаружила, что я в нём даже поучаствовала. А с утра работа даже ещё модерацию не прошла. Теперь этот конкурс будет всегда проводиться кавалерийским галопом за несколько часов и в течении одного дня, а не как раньше неделю?

Добавлено
Мария
Любитель
Когда конкурс Картина Дня в апреле закончился за час и проголосовали всего 5 человек, писала Наталия и я, что это нечестно. И никто нас не поддержал. Модераторы лишь отписались, что это ошибка сайта.
Добавлено
Tatyana Vasilyeva
Петрозаводск, Россия
Любитель
У меня такой же вопрос по вчерашнему конкурсу  Картина Недели. Очень удивилась, но нигде не нашла объяснений. А сегодня смотрю, а он уже и закончился...
Добавлено
Людмила Киселёва
Краснодар, Россия
Художник
Вчера, 13 мая, по-видимому, вечером был проведён конкурс Картина Недели, который не успев начаться, сразу и закончился. Сейчас случайно обнаружила, что я в нём даже поучаствовала. А с утра работа даже ещё модерацию не прошла. Теперь этот конкурс будет всегда проводиться кавалерийским галопом за несколько часов и в течении одного дня, а не как раньше неделю?
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
всегда во-время проводились конкурсы Недели и Месяца. Здесь отвечали, что в течение дня будет, но что-то опять пошло не так.

Вам уже поясняли выше, что внедряется новая конкурсная система и сейчас идет отладка её автоматики! Чуть позже всё будет!
Добавлено
VADIM
Липецк, Россия
Любитель
Не считаю свой вопрос некорректным, поскольку всегда во-время проводились конкурсы Недели и Месяца. Здесь отвечали, что в течение дня будет, но что-то опять пошло не так.
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Что-то совсем сайт затухает. Кроме Картины дня никаких конкурсов. Почему так?

Четыре раза в месяц проводятся конкурсы графики. Дважды в месяц проводятся "цифровые" конкурсы. По мере поступления новичков проводятся конкурсы для них. Есть ещё тематические конкурсы. Ваше замечание некорректно!
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Тогда и конкурс дня тоже нужно отменять. Так будет честно.

Мария, Вы можете отменять всё, что заблагорассудится! Но, только на своём, собственном сайте!🤷‍♂️
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
"Мне кажется, нет ни какой логики, отдавать первое место в конкурсах набравшим наибольшее число голосов , но меньше баллов. Зачем тогда голос
художника имет больше баллов, чем голос любителя?" т
ЗАТЕМ! ЧТО ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО СУММЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОГОЛОСОВАВШИХ И КОЛИЧЕСТВА НАБРАННЫХ БАЛЛОВ! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - СПРАВЕДЛИВО И В ЭТОМ ЕСТЬ ЛОГИКА! Уже  не раз это объясняли, но, видимо, не все ещё поняли.
Добавлено
Мария
Любитель
Тогда и конкурс дня тоже нужно отменять. Так будет честно.
Добавлено
Копылова Тамара Михайловна
Любитель
Просто большие каникулы--Пасха, Радуница ,1 мая, День печати, 9 мая.
Добавлено
Мария
Любитель
Зато куча модераторов
Добавлено
Мария
Любитель
Я в шоке. Заявленных конкурсов в течении дня не было. Кроме конкурса Дня ничего нет. Почему???
Добавлено
Татьяна ТаК
Москва, Россия
Художник
VADIM Дело в том, что теперь из картин дня   будет утверждаться - картина недели, а из картин недели - картина месяца. Может быть это временно, как пробный эксперимент, а может быть приживется. Посмотрим!)
Добавлено
VADIM
Липецк, Россия
Любитель
Что-то совсем сайт затухает. Кроме Картины дня никаких конкурсов. Почему так?
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Без паники)

"Картина Месяца" будет. Не запустилось автоматически. В ближайшее время будут опубликованы участники. Ожидайте, пожалуйста.
Добавлено
Мария
Любитель
Уважаемые модераторы, можете ответить, почему отменили конкурс "Картина месяца"?
Добавлено
VADIM
Липецк, Россия
Любитель
И тоже интересно🤔💭 Картины Месяца конкурса больше не будет?

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту