"Я может не по теме. Но есть вопрос. Как подтвердить участие картине в конкурсе дня?" Нужно зайти в раздел "Конкурсы картин" ,пройти в "Подробно" под выбранной работой и подтвердить, или отклонить участие.
"Вот сразу видно - человек новый! А пять лет назад, был один единственный КД из четырёх участников выбранных системой рандомно, без какой либо модерации! И там такое попадало, и такое избиралось "победителем" что просто ! И ничего, не жаловались! А теперь, что вдруг?"
Просто в последнее время сайт напоминает корабль, потерявший управление, который ещё не утонул, несётся по волнам, покинутый командой. И от него постепенно что-то отваливается. Брошенные пассажиры имеют право, как минимум начать тревожиться и недоумевать, если их перестали кормить, исчезли развлечения ввиде конкурсов на палубе... а был обещан увлекательный круиз...
Елена, просто скучно стало. Раньше хоть какое-то разнообразие было в этих конкурсах.
Вот сразу видно - человек новый! А пять лет назад, был один единственный КД из четырёх участников выбранных системой рандомно, без какой либо модерации! И там такое попадало, и такое избиралось "победителем" что просто 🤦🏼♂️! И ничего, не жаловались! А теперь, что вдруг?
Елена, просто скучно стало. Раньше хоть какое-то разнообразие было в этих конкурсах. И был порядок, всё было своевременно. А сейчас непойми как. Как говорится: "Хороша ложка к обеду".
Вот и провалился эксперимент с лучшими из лучших картин. Автоматически ничего не подгружается. Конкурс Недели прошёл кое-как, конкурса Месяца ждать до следующей Пасхи )))
У меня такая же ситуация. Что-то как-то странно все проходит. Моя работа висела на модерации, и вдруг уже конкурс недели закончился ((
Логично было бы повторить.
Вчера, 13 мая, по-видимому, вечером был проведён конкурс Картина Недели, который не успев начаться, сразу и закончился. Сейчас случайно обнаружила, что я в нём даже поучаствовала. А с утра работа даже ещё модерацию не прошла. Теперь этот конкурс будет всегда проводиться кавалерийским галопом за несколько часов и в течении одного дня, а не как раньше неделю?
Когда конкурс Картина Дня в апреле закончился за час и проголосовали всего 5 человек, писала Наталия и я, что это нечестно. И никто нас не поддержал. Модераторы лишь отписались, что это ошибка сайта.
У меня такой же вопрос по вчерашнему конкурсу Картина Недели. Очень удивилась, но нигде не нашла объяснений. А сегодня смотрю, а он уже и закончился...
Вчера, 13 мая, по-видимому, вечером был проведён конкурс Картина Недели, который не успев начаться, сразу и закончился. Сейчас случайно обнаружила, что я в нём даже поучаствовала. А с утра работа даже ещё модерацию не прошла. Теперь этот конкурс будет всегда проводиться кавалерийским галопом за несколько часов и в течении одного дня, а не как раньше неделю?
Не считаю свой вопрос некорректным, поскольку всегда во-время проводились конкурсы Недели и Месяца. Здесь отвечали, что в течение дня будет, но что-то опять пошло не так.
Что-то совсем сайт затухает. Кроме Картины дня никаких конкурсов. Почему так?
Четыре раза в месяц проводятся конкурсы графики. Дважды в месяц проводятся "цифровые" конкурсы. По мере поступления новичков проводятся конкурсы для них. Есть ещё тематические конкурсы. Ваше замечание некорректно!
"Мне кажется, нет ни какой логики, отдавать первое место в конкурсах набравшим наибольшее число голосов , но меньше баллов. Зачем тогда голос
художника имет больше баллов, чем голос любителя?" т
ЗАТЕМ! ЧТО ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО СУММЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОГОЛОСОВАВШИХ И КОЛИЧЕСТВА НАБРАННЫХ БАЛЛОВ! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - СПРАВЕДЛИВО И В ЭТОМ ЕСТЬ ЛОГИКА! Уже не раз это объясняли, но, видимо, не все ещё поняли.
VADIM Дело в том, что теперь из картин дня будет утверждаться - картина недели, а из картин недели - картина месяца. Может быть это временно, как пробный эксперимент, а может быть приживется. Посмотрим!)