Конкурсы
Отклонено модератором, 5 картин. Мне просто интересно, почему? Не достойны участвовать в конкурсах чтоли? Сразу причину писали бы.
Отклонено модератором, 5 картин. Мне просто интересно, почему? Не достойны участвовать в конкурсах чтоли? Сразу причину писали бы.
Объясните
Добрый день! А почему сегодня в конкурсе новичков участвует одна картина "новичка", а вторая " любителя"?
https://masterkrasok.ru/pictures/view/63872
А можно просто спросить - почему исчез значок Картина дня у моей картины "Ожидание весны"?
Вроде выигрывала 1 декабря 2024 г... а значка нет:).
Во всех остальных картинах все отмечено корректно:)
Аналогичный вопрос: значки тоже исчезли с некоторых картин-..
В наградах и достижениях, что Вы и скопировали, есть. А на самой работе (ссылку прилагаю) значок исчез.
https://masterkrasok.ru/pictures/view/63872
"Аналогичный вопрос: значки тоже исчезли с некоторых картин-.."
"В наградах и достижениях, что Вы и скопировали, есть. А на самой работе (ссылку прилагаю) значок исчез."
Обратитесь в поддержку к Администратору. Скорее всего сбой при обновлении сайта.
Заметила, что мои картины на конкурс месяца перенесли в конкурс дня, хотя модерацию они уже прошли и ожидали даты. Это какой-то сбой или теперь по другому идет подача картин в конкурс месяца?
Заметила, что мои картины на конкурс месяца перенесли в конкурс дня, хотя модерацию они уже прошли и ожидали даты.
Нет, это не сбой. Это новая конкурсная система. Претендентами не звание победителя конкурса "Картина месяца" теперь будут призеры конкурса "Картина недели".
<.....Претендентами не звание победителя конкурса "Картина месяца" теперь будут призеры конкурса "Картина недели"...>Так может быть надо было сначала продумать механизм конкурса??. Недель в месяце всего четыре, значит и победителей за месяц наберётся столько же. Конкурс месяца будет из четырёх участников? Потом новый порядок надо было закрепить в правилах сайта(сейчас там старые правила для Конкурса Месяца)....И уж потом переносить работы, давно прошедшие модерацию и по нескольку месяцев ожидавшие назначение даты конкурса Картина Месяца, в конкурс Картина Дня, причём сохранив статус "Модерация пройдена".
Недель в месяце всего четыре, значит и победителей за месяц наберётся столько же.
И уж потом переносить работы, давно прошедшие модерацию и по нескольку месяцев ожидавшие назначение даты конкурса Картина Месяца, в конкурс Картина Дня, причём сохранив статус "Модерация пройдена".
Мне кажется, нет ни какой логики, отдавать первое место в конкурсах набравшим наибольшее число голосов , но меньше баллов. Зачем тогда голос художника имет больше баллов, чем голос любителя? Сделайте начисление баллов всем одинаково, независимо от статуса. Другой вариант, присваивать первое место набравшим больше баллов , а не голосов Второй вариант, думаю правильнее. Начинающий сделал свою оценку или профессионал, думаю , есть разница. Я за справедливость!!!
Согласна с Мариной, основой должны быть только набранные баллы.Это исключит "накручивание" голосов на дружественных сайтах. Для примера приведу простенький вариант... Первый участник получил 12 голосов с дружественного сайта, т.е. 12 баллов. Второй- 2 голоса Художников и 2 голоса Любителей с сайта Мастер Красок, т.е. 18 баллов. По логике победа второго и по баллам и по качеству оценки картины значительно весомее, чем у первого. Но по нынешней системе победит первый (12+12=24), А у второго (18+4=22). Количество голосов должно быть вспомогательным инструментом для определения победителя. На случай, если участники набрали одинаковое количество баллов.
А я бы, наоборот, предложил вариант, в котором учитываются именно голоса, но только с этого сайта. Почему голос того, у кого больше баллов, имеет бОльший вес? Не факт, что он профессиональнее любителя в оценке работ. На выборах, например, (а это, своего рода, политический конкурс), все равны: и художники и экономисты и депутаты, независимо от образования, опыта и положения.
Если все равны, тогда не надо делать разницу в баллах, а просто учитывать голоса без баллов. В случае равных количеств голосов присуждать два первых места . Логично?
Скажите, пожалуйста, конкурса " Картина Месяца " больше не будет???
Если все равны, тогда не надо делать разницу в баллах, а просто учитывать голоса без баллов. В случае равных количеств голосов присуждать два первых места . Логично?
Я только за, если всех уровнять в голосах. Просто 1 балл, неважно новичек, любитель или художник.
И тоже интересно🤔💭 Картины Месяца конкурса больше не будет?
Уважаемые модераторы, можете ответить, почему отменили конкурс "Картина месяца"?
Без паники)
"Картина Месяца" будет. Не запустилось автоматически. В ближайшее время будут опубликованы участники. Ожидайте, пожалуйста.
Что-то совсем сайт затухает. Кроме Картины дня никаких конкурсов. Почему так?
VADIM Дело в том, что теперь из картин дня будет утверждаться - картина недели, а из картин недели - картина месяца. Может быть это временно, как пробный эксперимент, а может быть приживется. Посмотрим!)
Я в шоке. Заявленных конкурсов в течении дня не было. Кроме конкурса Дня ничего нет. Почему???
Зато куча модераторов
Просто большие каникулы--Пасха, Радуница ,1 мая, День печати, 9 мая.
Тогда и конкурс дня тоже нужно отменять. Так будет честно.