Отдам даром пожилого кота в хорошие руки

8.2
Бумага, карандаш:
2017 г.
Дадаизм
Иллюстрация
Обращение Маргариты Николаевны к фелинологам,заводчикам котов,и просто любителям домашних пушистиков.

Дорогие друзья! Отдам даром,в хорошие руки кота печальной чёрной масти,неизвестной диковинной породы..Мой кот стал старый и толстый,на диван запрыгивать уже не может, гадит где попало.Раньше ходил в туалет только в свой лоток,а теперь гадит везде. Только спит, ест и гадит. Наказываю - проявляет агрессию, кидается на веник которым бью, и буквально разрывает его в клочья, рычит и шипит. Говорит,что мочекаменной болезни и проблем с почками у него нет.

По большому стал ходить на примус.Сядет на него и гадит. Значит остатки ума в нём всё же сохранились,но когда выпьет спирта,то начинает играть с хвостом и громко,протяжно петь"По Диким Степям Забайкалья",.Надоел он мне своей нежелательно громкой вокализацией и бесцельным брожением по комнатам.Качается, натыкается на косяки и матерится. Перестал узнавать меня в лицо и отвечать на вопросы. Шерсть свалялась в колтуны...
Доктор сказал что у него синдром когнитивной дисфункции от длительного употребления мухоморов и спиртосодержащей жидкости. В его мозгу произошли изменения,приводящие к снижению мочеполовой системы и умственных способностей. Это стало сказываться на процессах его мышления, памяти, усвоения нового, использования приобретенных навыков.

.P.S.
Кот нуждается в обработке от гельминтов,блох и паразитов.
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите...