Конкурсы

Техподдержка

Ответить в этой теме
Страница 1 из 2
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
И уж потом переносить работы, давно прошедшие модерацию и по нескольку месяцев ожидавшие назначение даты конкурса Картина Месяца, в конкурс Картина Дня, причём сохранив статус "Модерация пройдена".

Если работа достойная, то у неё не будет никаких проблем с повторной модерацией и она, минуя отборочную фазу, будет сразу поставлена в конкурсную сетку.
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Недель в месяце всего четыре, значит и победителей за месяц наберётся столько же.

Нет, планируется. что участвовать будут призеры занявшие 1-е и 2-е места в КН! Тогда, у занявших 2-е место будет шанс победить в КМ. К тому же, то что ваша работа ждала три месяца, это вовсе не срок для КМ. При наличии такого количества претендентов и пропускной возможности самого конкурса, она могла прождать и три года. С новой конкурсной системой, ваша работа будет иметь шанс добраться до КМ менее чем за месяц.
Добавлено
Людмила Киселёва
Краснодар, Россия
Художник
<.....Претендентами не звание победителя конкурса "Картина месяца" теперь будут призеры конкурса "Картина недели"...>
Так может быть надо было сначала продумать механизм конкурса??. Недель в месяце всего четыре, значит и победителей за месяц наберётся столько же. Конкурс месяца будет из четырёх участников? Потом новый порядок надо было закрепить в правилах сайта(сейчас там старые правила для Конкурса Месяца)....И уж потом переносить работы, давно прошедшие модерацию и по нескольку месяцев ожидавшие назначение даты конкурса Картина Месяца, в конкурс Картина Дня, причём сохранив статус "Модерация пройдена".
Моя работа тоже 3 месяца ждала дату конкурса, пройдя модерацию в декабре,... и вдруг я её обнаружила в Конкурсе Дня, да ещё и в ожидании повторной модерации.
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Заметила, что мои картины на конкурс месяца перенесли в конкурс дня, хотя модерацию они уже прошли и ожидали даты.

Нет, это не сбой. Это новая конкурсная система. Претендентами не звание победителя конкурса "Картина месяца" теперь будут призеры конкурса "Картина недели".
Добавлено
Татьяна Карева
Раменское, Россия
Художник
Заметила, что мои картины на конкурс месяца перенесли в конкурс дня, хотя модерацию они уже прошли и ожидали даты. Это какой-то сбой или теперь по другому идет подача картин в конкурс месяца?
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
"Аналогичный вопрос: значки тоже исчезли с некоторых картин-.."
"В наградах и достижениях, что Вы и скопировали, есть. А на самой работе (ссылку прилагаю) значок исчез."
Обратитесь в поддержку к Администратору. Скорее всего сбой при обновлении сайта.
Добавлено
Гришутина Татьяна
Тверь, Россия
Художник
В наградах и достижениях, что Вы и скопировали, есть. А на самой работе (ссылку прилагаю) значок исчез.
https://masterkrasok.ru/pictures/view/63872
Добавлено
Людмила Соболь
Ростов-на-Дону, Россия
Художник
Аналогичный вопрос: значки тоже исчезли с некоторых картин-..
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
А можно просто спросить - почему исчез значок Картина дня у моей картины "Ожидание весны"?

Есть же.
2025-03-14_220031.jpg 60 Кб
Добавлено
Гришутина Татьяна
Тверь, Россия
Художник
https://masterkrasok.ru/pictures/view/63872

А можно просто спросить - почему исчез значок Картина дня у моей картины "Ожидание весны"?
Вроде выигрывала 1 декабря 2024 г... а значка нет:).
Во всех остальных картинах все отмечено корректно:)
Добавлено
Мария
Любитель
Добрый день! А почему сегодня в конкурсе новичков участвует одна картина "новичка", а вторая " любителя"?
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Объясните

Отклонение работы может произойти по ряду причин: 1) Неформатное изображение работы (недостаточное разрешение, посторонние предметы в
изображении) 2) Работа не соответствует уровню конкурса. 3) Работа уже
становилась победителем данного конкурса. 4) Работа уже много раз
принимала участие в данном конкурсе.
Добавлено
Елена Ворожцова
Вельск, Россия
Любитель
Объясните
Screenshot_2025-01-11-14-16-36-382_com.yandex.browser-edit.jpg 46 Кб
Добавлено
Елена Ворожцова
Вельск, Россия
Любитель
Отклонено модератором, 5 картин. Мне просто интересно, почему? Не достойны участвовать в конкурсах чтоли? Сразу  причину писали бы.
Добавлено
Мария
Любитель
Татьяна, ничего. Вам спасибо за номинацию. Всем огромное спасибо за голоса!
Добавлено
Татьяна ТаК
Москва, Россия
Художник
Мария, и отлично, две ваши работы участвуют в конкурсах. Что ещё!?
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Но, почему модерацию отменили

То есть, "отменили"? В протоколе какие записи есть?
Добавлено
Елена Ворожцова
Вельск, Россия
Любитель
Нет, не новогодний. Было давно, точно не помню. Но, почему модерацию отменили?
Добавлено
Мария
Любитель
Елена, ожидание даты - это значит модерация прошла. Отменили у вас новогодний конкурс?
Добавлено
Елена Ворожцова
Вельск, Россия
Любитель
Чем отличается ожидание модерации и ожидание даты?
И почему, когда модерация ожидалась, её отменили вообще?
Добавлено
Мария
Любитель
Тем более это вы номинировали эту картину на конкурс Картина Дня.
Screenshot_2025-01-09-19-00-08-936_com.android.chrome.jpg 35 Кб
Добавлено
Мария
Любитель
Вот посмотрите. Это был конкурс графики. Единственный за это время.
Screenshot_2025-01-09-07-27-19-721_com.android.chrome.jpg 22 Кб
Добавлено
Мария
Любитель
Татьяна, мостик мой участвовала в конкурсе графики и рисунка. И только сегодня, после вчерашнего поста Татьяны, ей супер-быстро назначили дату сразу на сегодня. Посмотрите повнимательнее скриншот. Именно графика и рисунок. В конкурс новичков я не смогла заявку отправить. Мне писали, что нет подходящих картин для конкурса. И только, когда мой мостик кто-то в картину дня мне предложили, её модераторы поменяли на конкурс новичков. И долго не определяли дату.
Добавлено
Татьяна ТаК
Москва, Россия
Художник
Мария, ваша работа ,, Мостик в парке,, участвовала в конкурсе новичков, но не заняла большинство голосов...
Добавлено
Мария
Любитель
Татьяна, стоит в очереди- это не значит, что "участвовали в конкурсах, и не один раз, я хорошо это помню". Видимо память иногда подводит)))
Добавлено
Татьяна ТаК
Москва, Россия
Художник
И где мои картины несколько раз участвовали в конкурсах?

Мария, ваша работа ,,В летнем парке,, в конкурсе графики стоит в очереди...
Добавлено
Мария
Любитель
И где мои картины несколько раз участвовали в конкурсах?
Screenshot_2025-01-09-07-27-19-721_com.android.chrome.jpg 22 Кб
Добавлено
Мария
Любитель
Вот давайте будем честны. У меня только одна работа была в конкурсе графики. Одна!!!! На конкурс новичков видимо графика не годилась и я не могла самостоятельно отправить заявку. Кто-то меня в картину дня пригласил, а затем её перевели в конкурс новичков и ещё утром был статус " Ожидает дату". Очень удивительно, что так быстро решили вопрос и моя графика сегодня уже на этом конкурсе.
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Если она пришла тогда же когда и я, а конкурса новичков все нет и нет, то это очень большой промежуток времени. 

На конкурс Новичков автор САМ отправляет заявку :) Возможно, Мария не сразу отправляла заявку после регистрации )
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
нельзя ли сделать так, чтобы две картины одного и того же художника не попадали на одну и ту же дату конкурса

Конечно можно, даже нужно. Две работы одного автора не должны участвовать в конкурсах (за исключением тематических). Бывали такие ошибки в "Картине Дня". Но это человеческий фактор: участники выставляются вручную, не исключены ошибки - все мы люди.

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту