Да, за 23 ноября как-то быстро закрылось. Этот конкурс перезапустим в другой ближайший день.
Остальных, как уже писал ранее, подвинем на пару дней.
Пока занимаемся поиском причины сбоев. Всё наладится :)
Сейчас работа вообще находится в архиве конкурсов со статусом «конкурс завершен» и ни какого переноса работы на другую дату не произошло. Раньше и подборка картин участников и тематика конкурсных работ были продуманы, сейчас наблюдаю рандомный набор работ. В общем уж как случилось так случилось, работаем коллеги дальше и продолжаем радовать окружающих своим творчеством!
Очень странно получилось. Участников передвинули, но запустили всего на несколько минут. Проголосовать успело проголосовать всего 5 человек. Это я про конкурс, который должен был быть 23 ноября.
Сегодня моя работа должна учавствовать в конкурсе картина дня. Статус у работы что конкурс идет, но среди работ ее нет. И есть у меня такое ощущение что сегодня не только моя работа осталась в пролете. Какие меры вы как модераторы сайта и ответственные за работу сайта примите меры? Перенесете работу для участия в конкурсе на ближайшую дату? Или просто проигнорируйте этот инцидент?