Архив

Обсуждение картины

Обсуждаем свою живопись

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
Олеся22
Новичок
Хорошо придумано, супер.
Добавлено
Leonm74
Новичок
Доброго дня! Просмотрел ваши работы, Вы отлично справляетесь! По ощущениям Вы созданы для икон. Если нравится живопись, то конечно стоит и в этом развиваться.
Добавлено
mirart7
Новичок
Спасибо за ответ. Вы угадали, иконы я уже сейчас пишу темперой на доске, даже делаю реставрацию.Священник благословил.вот моя группа ВК ссылка, недавно создала - можете посмотреть там мои иконы. Живопись мне дается сложнее, чем иконопись, но дорогу осилит идущий. Сейчас появилась возможность со временем посвятить себя этому делу.
Добавлено
Leonm74
Новичок
Здравствуйте! По технике письма я вряд-ли смогу сказать что путнего, так-как и сам учусь, а вот сам образ письма интересен. Может попробуете иконы писать? Только разрешение у церкви кажется надо. А вообще такие вещи как иконы требуют умиротворения, тишины и чистоты духовной. Иначе пользы от них никакой, а так просто картинка. Ну в общем далеко не плохо, Молодцом! Посмотрите как Игорь Сахаров пишет лик Христа. В инете обязательно найдёте.ссылка
Добавлено
mirart7
Новичок
Добрый день!Публикую для обсуждения еще одну работу:" Муромские чудотворцы:Петр и Феврония", холст, масло, бисер,65х55 см. Создана под впечатлением от картины И. Глазунова "Иван Грозный" и тоже захотелось создать картину с темой, близкой именно русским и оформить бисером одежды.

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту