Картина дня

Общие вопросы

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Раньше и подборка картин участников и тематика конкурсных работ были продуманы

Всё верно. Но на это нужно много сил и времени. Пока ни один из модераторов не располагает такими ресурсами, к сожалению.
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Да, за 23 ноября как-то быстро закрылось. Этот конкурс перезапустим в другой ближайший день.
Остальных, как уже писал ранее, подвинем на пару дней.
Пока занимаемся поиском причины сбоев. Всё наладится :)
Добавлено
Одиноков Александр
Серпухов, Россия
Любитель
Сейчас работа вообще находится в архиве конкурсов со статусом «конкурс завершен» и ни какого переноса работы на другую дату не произошло. Раньше и подборка картин участников и тематика конкурсных работ были продуманы, сейчас наблюдаю рандомный набор работ. В общем уж как случилось так случилось, работаем коллеги дальше и продолжаем радовать окружающих своим творчеством!
Добавлено
Мария
Любитель
Чему тут удивляться, когда конкурс Картина Недели за день прошёл.
Добавлено
Татьяна Карева
Раменское, Россия
Художник
Очень странно получилось. Участников передвинули, но запустили всего на несколько минут. Проголосовать успело проголосовать всего 5 человек. Это я про конкурс, который должен был быть 23 ноября.
Добавлено
Одиноков Александр
Серпухов, Россия
Любитель
Спасибо за ответ!
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Здравствуйте!
Всех участников передвинем на пару дней вперед. Даты в конкурсов подправим.
Ваше участие будет через 2 дня.
Добавлено
Одиноков Александр
Серпухов, Россия
Любитель
Сегодня моя работа должна учавствовать в конкурсе картина дня. Статус у работы что конкурс идет, но среди работ ее нет. И есть у меня такое ощущение что сегодня не только моя работа осталась в пролете. Какие меры вы как модераторы сайта и ответственные за работу сайта примите меры? Перенесете работу для участия в конкурсе на ближайшую дату? Или просто проигнорируйте этот инцидент?

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту