Сибирский водопад

Сибирский водопад

Альбом: Импрессионизм

Опубликовано 10 сентября 2019

Просмотров: 247

Метки: Пейзаж, Импрессионизм, Картина для интерьера, Для интерьера, Картина акрилом, Картина на холсте, Картина в подарок, Интерьерная картина, Картина в гостинную, Картина для офиса, Картина в интерьер, Картина с водопадом, Оформления интерьера, Живопись, Пейзаж акрилом, Пейзаж на холсте, Подарок, Картина интерьерная, Водопад, Пейзаж для интерьера, Пейзаж в интерьер, Картина с рамой, Картина в багете

7.3
  • Сибирский водопад (1), художник Светлана
  • Сибирский водопад (2), художник Светлана
  • Сибирский водопад (3), художник Светлана
  • Сибирский водопад (4), художник Светлана
Картина Водопад, техника акрил, импрессионизм.
Большую часть Сибири составляет тайга, мне хотелось передать эту атмосферу таёжного пейзажа, со всеми его прелестями. Зелёные деревья, хвоя, лёгкий ветерок, пение птиц и водопад, который начинается с маленького ручейка где-то в глубине леса, образуя  журчащий и бурный поток воды, спадающий со склонов, разбрасывает мощные брызги в разные стороны. Затем впадает в небольшие таёжные речки и продолжает свой путь, тихим течением.  Вода прозрачная, чистая и очень холодная. 
Холст на подрамнике.Размер: 18-24 см, без рамы + рама по 3см с каждой стороны.Сюжет и композиция авторский, с подписью автора. Картина оформлена в двойную багетную раму. Стоимость работы вместе с рамой. Сзади верёвочка. Картина подходит для оформления интерьера дома, офиса, учреждения.
Вода – это еще и символ изобилия, богатства и удачи. Она притягивает в жилище материальное благополучие, благоприятный исход любых финансовых операций, достаток и роскошь. Картина водопада обладает не меньшей мощностью, чем настоящий декоративный водопад, если она размещена в правильном, с точки зрения философии фен шуй, месте.Идеальным местом для того, чтобы повесить картину или снимок водопада, является прихожая. А именно – стена, расположенная слева по отношению ко входной двери. Это место обеспечит приток мощных новых событий и происшествий, носящих положительный характер, энергия Ци будет активнее циркулировать в вашем жилище и разливаться по остальным жилым помещениям.

Акриловая краска не токсична и не имеет никакого запаха, не вызывает аллергию, долговечна.
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите...

Впервые здесь?
Помощь по сайту

× Закрыть