Конкурсы

Техподдержка

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Елена, спасибо за сообщение. Здоровье конкурсов отслеживаем, исправляем. Проблема оказалась глубже, чем я предполагал. Проблему исправили, надеюсь, больше не повторится.
Добавлено
Елена Филиппова-Гольцева
Москва, Россия
Любитель
С конкурсом "Картина дня" снова что-то не так. Второй день идет голосование за одни и те же работы. А картины, которые должны участвовать в сегодняшнем конкурсе, не показываются, хотя в ЛК имеют статус "конкурс идет".
Добавлено
Светлана
Приволжск, Россия
Снова с конкурсом бЯда..!
Добавлено
Helen
Новичок
Опять конкурс стоит на месте!!
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Всем спасибо за сообщения!
Конкурсы поправлены, теперь работают в штатном режиме.

Конкурсы, которые не проводились 2 и 3 ноября, передвинуты, начиная с сегодняшнего дня. Все последующие конкурсы также подвинуты на 2 дня.
Поэтому ни один конкурс не пропал :)
Добавлено
Профиль удалён
А что с конкурсами? Не понятно. Сегодняшнего конкурса нет, зато висит вчерашний, или позавчерашний.
Добавлено
Людмила Киселёва
Краснодар, Россия
Художник
Более того, я ночью написала на Форуме в техподдержку отдельный пост, что в третий раз не обновились работы конкурса, а утром моё сообщение бесследно исчезло и из Ленты и со страницы Форума!
Добавлено
Светлана
Приволжск, Россия
Третий день висят одни и те же фотографии на конкурсе Картина дня.
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Спасибо за сообщения!
Проверим, отпишусь :)
Добавлено
Людмила Киселёва
Краснодар, Россия
Художник
Страница конкурсов зависла и автоматически не обновилась в текущую дату 02.11.23. Победителя вчерашнего конкурса Дня мы так и не видим. 
Добавлено
Светлана
Приволжск, Россия
Почему второй день висят одни и те же картины среди победителей и среди конкурсантов на картину дня? 

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту