Vikassi
...Георг, а что имеет значение? Я не знаю, что мне с ними можно сделать. Насколько мне не хватает мастерства, чтобы пытаться их где-то показать? Вряд ли они в таком виде подошли бы для, например, портфолио?
Работы не стабильно на одном уровне выполнены. Другими словами различная степень стилизации, у некоторых работ, особенно в цветных рисунках, слабая композиция ("Лиса в Камышах", "Собаки в татуировках за городом" и т.д.).
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжЧто делать. Перерабатывать особенно не нравящиеся, рисунки по их улучшению. Например, очистить от лишнего, добиться красивой композиции - структуры рисунка.
Картуши, виньетки можно использовать как отдельное оформление или в модулях для декорирования чего-либо. Но прежде всего поработать надо бы, по-моему, над личной стилистикой, что бы не было разнобоя в изображениях, одни сделаны так, а другие эдак.
То есть, как бы приобрести свой почерк. Он у вас намечается кое-где, если это не срисованные картинки, а где-то вообще никак.