Вопрос о статусе работ

Общие вопросы

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
Айдар
Москва, Россия
Любитель
Фото победителя с кубком во вложении :) Публикую с разрешения Александра.
winner_ailyasov.jpg 85 Кб
Добавлено
Ksenia8
Волгоград, Россия
Любитель
ArtDed, кубок кстати не виртуальный, а реальный. И первый победитель уже получил его. И плюшки за первое место есть
Добавлено
voloda
Краснодар, Россия
Любитель
Согласен с Горбачевой, но желание быть признанным больше других и востребованным всегда движет творческими натурами. Отсюда и выбор выигрышных сюжетов, ярких, с обилием солнце, моря, света необыкновенных природных освещенностей объекта. Естественно, такие какие картины больше восхищают. А ты попробуй напиши смачно простой цветочек. Получится - хорошо, оценят, но без особых восторгов, не получится - сойдет, кто нибудь все равно купит и повесит. Пишу сейчас два цветка, один выигрышен сам по себе, потому что снят на контровом свете, и на холсте смотрится прекрасно. Второй на бледном фоне и сам бледноватый. С ним придется работать и работать. Отгадайте что из двух больше понравится?
Поэтому АrtDed прав, не стоит на этом зацикливаться.
Добавлено
ArtDed
Ульяновск, Россия
Художник
У многих тщеславие стоит на первом месте, поэтому кто-то и не признается, что копирует. А вообще, не стоит зацикливаться на том,  какое место работа получит в конкурсе (печенек никаких нет), главное, КАК ВАШУ РАБОТУ ОЦЕНЯТ КОЛЛЕГИ, написав отзывы-это ценнее виртуального кубка. "По-моему так" - говорил ослик ИА.)))
Добавлено
Ksenia8
Волгоград, Россия
Любитель
Елена, здравствуйте! На конкурс "Картина Месяца" такие работы - по МК, онлайн-курсам, свободные копии - не допускаются. Так что милости просим в "Картину Месяца"
Добавлено
Вячеслав Никифоров
Санкт-Петербург, Россия
Любитель
Уже не один раз вопрос поднимался, бесполезно)))
Добавлено
Елена Горбачева
Архангельск, Россия
Художник
Добрый вечер, коллеги! Уже не первый раз встречаю на сайте работы, выполненные по известным мастер-классам и курсам, то есть сюжет, композиция, цветовое решение автору не принадлежат, но такие работы участвуют в конкурсах наравне с авторскими. Есть ли смысл и желание как-то регламентировать этот момент? Может быть, хотя бы указывать это в описании работы? 

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту

× Закрыть