Конкурсы

Общие вопросы

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
Айдар
Казань, Россия
Олег Лисовой, И.Б., принято, уберём повторное подтверждение участия.
Марина, скоро вернётся. Переосмысляем этот конкурс.
Добавлено
Марина
Ахтубинск, Россия
Новичок
А когда вернется конкурс Месяца?
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Да, конкурс проводится из работ-победителей в КД, но чтобы они попали в модерацию КН, авторы должны дать согласие на это участие. И Вам тут никто и ничего не "втирает"! Лично я, считаю, что повторное подтверждение не требуется, о чём известил Администрацию сайта. Но решение, ещё не принято.
Добавлено
Олег Лисовой
Тверь, Россия
Любитель
Как видно из правил проведения конкурсов на наминацию картина недели не требуется ни какого подтвержения на участие о котором Вы мне пытаетесь втереть не однократно. Русским по белому написано кокурс проводится из победителей конкурса картина дня.
Screenshot_20250618-221811_Yandex Start.jpg 45 Кб
Добавлено
Олег Лисовой
Тверь, Россия
Любитель
Вот и поговорили. Спасибо за Ваш ответ. Только не понятно как я незаметил присланного запроса на согласие если я по пять раз на дню захожу на сайт. Как же я по Вашему даю согласие на запрос на КД. Может причина в чем то другом?
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Значит Вы не заметили присланного запроса на подтверждение участия. После истечения срока на ответ, сообщение удаляется за недействительностью.🤷‍♂️
Добавлено
Олег Лисовой
Тверь, Россия
Любитель
Мне присылали подтвержение на согласие только вконкурсе кд на неделю вообще небыло ни каких сообщений в этом то и вопрос. Зачем отказываться от конкурсов, в чем логика. У меня было две победы в кд в разное время и не одного сообщения о согласии в конкурсе недели. В этом то и загадка.
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Вы не дали согласия на участие в конкурсе "Картина недели", не ответив на сообщение которое к Вам пришло. В случае, если автор не даёт согласие, или просто не отвечает на сообщение, его работа, победившая в КД, не попадает в модерацию КН! В следующий раз, будьте внимательнее к сообщениям поступающим в раздел "Конкурсы картин".
Добавлено
Олег Лисовой
Тверь, Россия
Любитель
Скажите почему мои работы неучавсвуют в наминации картина недели, ведь туда попадают работы победившие в конкурсе картина дня. У меня было две победы и ни разу я не принимал участие. Соответсвенно нет и роста как художника.

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту