Алиса П., победитель выбирается по сумме: количество голосов + количество баллов.
В данном конкурсе победитель выбран справедливо. Хотя бы потому, что за эту работу проголосовало почти в 2 раза больше людей.
Конкурс Картина дня 26 сентября почему победитель выбран по меньшему количеству баллов?Например конкурс Картина дня от 20 сентября победитель выбран по большему количеству баллов а не голосов
Да, конкурс проводится из работ-победителей в КД, но чтобы они попали в модерацию КН, авторы должны дать согласие на это участие. И Вам тут никто и ничего не "втирает"! Лично я, считаю, что повторное подтверждение не требуется, о чём известил Администрацию сайта. Но решение, ещё не принято.
Как видно из правил проведения конкурсов на наминацию картина недели не требуется ни какого подтвержения на участие о котором Вы мне пытаетесь втереть не однократно. Русским по белому написано кокурс проводится из победителей конкурса картина дня.
Вот и поговорили. Спасибо за Ваш ответ. Только не понятно как я незаметил присланного запроса на согласие если я по пять раз на дню захожу на сайт. Как же я по Вашему даю согласие на запрос на КД. Может причина в чем то другом?
Мне присылали подтвержение на согласие только вконкурсе кд на неделю вообще небыло ни каких сообщений в этом то и вопрос. Зачем отказываться от конкурсов, в чем логика. У меня было две победы в кд в разное время и не одного сообщения о согласии в конкурсе недели. В этом то и загадка.
Вы не дали согласия на участие в конкурсе "Картина недели", не ответив на сообщение которое к Вам пришло. В случае, если автор не даёт согласие, или просто не отвечает на сообщение, его работа, победившая в КД, не попадает в модерацию КН! В следующий раз, будьте внимательнее к сообщениям поступающим в раздел "Конкурсы картин".
Скажите почему мои работы неучавсвуют в наминации картина недели, ведь туда попадают работы победившие в конкурсе картина дня. У меня было две победы и ни разу я не принимал участие. Соответсвенно нет и роста как художника.