Один участник конкурса новичков остается тогда, когда второй участник накануне выигрывает конкурс и переходит в статус любителей. Тогда его работа в следующем конкурсе автоматически снимается. Проблема в том, что установка конкурсных работ происходит вручную, а итоги подводятся автоматом по истечению суток и не всегда удается вовремя восполнить образовавшийся пробел.
Много работ, представленных на сайте, сделано в АРТ-МАТИТЕ. Снова реклама АРТ-МАТИТЫ исчезла, и она снова перенесла запуск своего очередного марафона --на 3 ноября. Неполадки у вас начались одновременно. Может быть, у зтих неполадок есть что-то общее......
но три работы подряд--???
время покажет----меня в данном случае не собственная популярность интересует, а совсем другие вещи..... например, программы, закладываемые в искусственный интеллект.....
Копылова Тамара Михайловна,
ну почему же... Люди голосуют за картины, а не случайно нажимают на кнопки :) Если бы случайно нажимали - да, по законам статистики хотя бы один голос должен быть.
В данном случае, не вижу неполадок, так как другие работы имеют голоса :)
Такое бывает, что работа не набирает ни одного голоса. На то это и конкурс...
Айдар, я не случайно подняла вопрос--3 мои картины в конкурсах Картина дня--не получили ни одного голоса. По законам статистики --этого не может быть. А картина Красное на красном, назначенная на 6 ноября-- почему вдруг дата исчезла? Если бы этотвопрос решали модераторы--то они сообщили бы мне письменно, как они это обычно делают. НО сообщения не было. Сегодня вообще чудеса с голосами и номинантами.....
А у меня такая же ерунда в "Картинах месяца". Сегодня в этом разделе появились 6 новых работ, которые также, как и предыдущие, называются "Картина месяца ноябрь 2022 года" и написано, что мой голос учтён, хотя я за эти картины не голосовала и увидела их сегодня впервые, как участвующие в конкурсе.
Айдар, после замены картин в конкурсе Новичок я не смогла проголосовать за новую картину--там написано, что мой голос уже учтён---т.е. что-то там неправильно.
НА САЙТЕ исчезла реклама. Вчера я видела несколько рекламных ОКОН. В том числе рекламу марафона АРТ-МАТИТА С 1 ноября--думала сегодня подписаться, но нет никакой рекламы вообще.
Тогда я нашла их рекламу в поиске--изменилась дата --марафон со 2 ноября, но подписка на него не пришла на почту. Может ли реклама вызывать сбои в работе сайта,?--у меня просто чисто теоретический интерес.Особенно если что-то не в порядке у рекламодателей?
Спасибо за сообщение! Да, действительно, этих участников не должно было быть. Плохо провели модерацию, не перевели на другой конкурс :)
Теперь все в норме.
Моя картина Красное на красном была назначена на конкурс 6 ноября, вчера её сняли с конкурса без сообщения мне об этом. Наверное, идёт вирусная атака на сайт.