Спасибо за пояснения! Все стало понятнее. Я как относительно новый пользователь платформы вошла в азарт немного) Теперь система понятна.
По поводу вымирания искусства - я честно говоря этот вопрос не рассматриваю. ИИ делает то, что нравится ей. Чтобы ИИ реализовало именно вашу задумку-ее еще надо уговорить. Долго...кропотливо. Длинный разговор получается и не всегда с результатом.
Цели разные, цифровые художники и художники классические - это совершенно разные линии. Для меня есть картины, которые я бы повесила у себя дома, которые я бы рекомендовала в общественное пространство....а есть картины с качественной крутой техникой или картины с интересным сюжетом...такие....выставочные...которые не близки тебе, просто качественные, просто интересные. Мне кажется именно для таких картин цифровизация очень даже во благо. А живые картины- все равно они живые
Гнаться за наградами любой ценой не считаю верным, но в целом, когда получаешь награду..это стимулирует...и говорит о том, что ты движешься в правильном направлении, чтобы ты продолжал...это важно...совсем их обесценивать тоже не стоит, но и жить ради них глупо...есть вещи в жизни намного важнее