Архив

Оцените работы

Обсуждаем свою живопись

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
Bob@c
Новичок
Качество красок определяет их стабильность во времени, а на качество живописи в текущий момент почти не влияет.
Цветовая палитра приведенных работ практически одинаковая. Это вовсе не возбраняется, лишь иллюстрируется факт независимости конечного продукта от составляющих его ингредиентов.
По поводу самих работ.
Композиция, рисунок неплохи.
С живописью сложнее.
Отношу подобное письмо к "тональному", т.е. когда игра цвета (теплый-холодный) заменяется изменением тона (светлее-темнее). Фактически Ваш красный - везде одного цвета, то же - и с синим, фиолетовым, тогда как живопись предусматривает изменение цвета по яркости, "температуре", насыщенности. К этому нужно стремиться.
Тени (картежник) должны быть прозрачными. Возможно, в Вашем случае так и есть, но фотография этого не передает.
Удачи!
Добавлено
kos1604
Новичок
Спасибо. Мужика с картами я нарисовал первым, практически пальцем и на полу. На ангела уже купил хорошие краски и кисти. Опыта, получается, не имею почти никакого в этом деле, рисовал только на компьютере. Поэтому хотелось бы почитать как можно больше критики, на будущее.
Если нужно могу залить более четкие фото каких-то отдельных мест в картинах.Заранее спасибо за Ваши советы!
Добавлено
Bob@c
Новичок
Весьма достойно.
Какие места Вам кажутся "узкими"?
О них и поговорим...
Добавлено
kos1604
Новичок
Здравствуйте! оцените пожалуйста мои первые картины маслом, прошу прощения за нечеткие фото.

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту