Георг
1) Я вам и рассказывал и показывал почему ещё рано говорить о любовании вашими работами. Они же откровенно безграмотные, даже близко не приближаются к категории прекрасного, а вы мне ни разу не доказали и не показали, что вы можете адекватно воспринимать советы, пожелания, разжёванные рассказы как лучше сделать с показом (а не трафарет Леонардо). Не на одну методичку я тут вам написал с иллюстрациями, но всё без толку.
Например, Клод сделал не правильно море, а вы сделали гениально из моря серую стену с нарисованной на ней загогулину в виде лодки. И ещё возмущаетесь, что про лодку вам пишут, что она не в перспективе, что она мала.
Чем тут любоваться?
2) И ещё совесть не имеете обвиняя в нарушении правил форума, во флуде. Будто я флудил, рассказывая как варить борщ.
По-вашему если не восторгаться всем тем дерьмом, что вы производите, то это против правил, "...вот за рубежом же восторгаются...".
Не понятно почему я должен себя обманывать, вас обманывать и постоянно врать, что любуюсь вашей мазнёй?
А если вся работа отстой, то всё равно восторгаться, любоваться, только потому, что вы считаете себя гением, самородком?
Я даже в этом случае разве подробно не давал рекомендации, советы в довольно развёрнутом виде, не так даже: а подробно, на сколько это возможно.
Вы же даже не в интернете не нашли, ни книгу не открыли, например, про перспективу, считая меня недоумком критиканом, и продолжали творить уродство, которым предлагаете любоваться, мол если не придурки, то любуйтесь! Это же Александр Великий намалевал!
Не кажется ли вам это хамство? Обвинять всех в своей бездарности и лени.
Ответ))
Вы, Георг, общаетесь лично для меня
несерьезно и некачественноХудожник когда учит, критикует - показывает ЛИЧНО как надо. Это не только мое мнение. Садится рядом и показывает. По интернету, я уже говорил, можно показать свои работы, рисунки, графику, - чтобы было о чем говорить.
От вас кроме дельфинов (а вот это на самом деле
очень грубо и - пользуетесь что это форум, а не обычная жизнь ), оскорбительных слов написанных, эмоций и надменности пока
ничего не увидел.
ПОЭТОМУ - спорить не о чем. И переписываться тоже. У вас (я только Георгу
) есть свои понятия и неприятия. А у меня свои, причем совершенно другие. По мне так такого рода сообщения, что пришло от вас последним - обращенное только ко мне отправляются в личку (л/с) - не надо превращать в чат конференцию
Вы же, Георг, зачем-то про мазню, де...о, бездарность пишете в открытую и причем это откровенно же
личное сообщение по содержанию
Ok, Что и как вы написали, то написали - это уже написано, и ваше мнение останется только вашим мнением, хотя я уже подозреваю это мнение вызвано
уже не самими работами, а уже сложившейся перепиской Так что необъективно по сути. Одна эмоция.
Георг, пока
здесь на форуме на деле вы пишите только буквы. Картин/рисунков/зарисовков от вас пока ноль. Те что представлены к моим работам и обсуждению не имеют никакого отношения
Развлекуха значит такая.
Посрамить/приучить/поучить - ну, ну............только без меня
Ну да ладно,
всем хорошего дня и Хорошего, Качественного Творчества в жизни
напоследок моя работа по офорту Иван иваныча Шишкина "Рожь" (тушь, немного черного акварельного карандаша)
А Георгу от меня - жесткий бан и полный игнор за ЗЛОБУ и НАДМЕННОСТЬ в сужденияхЕсли любит развлекаться человек в интернете - пусть развлекается, но без моей помощи