Конкурс новичков 29.11.2024

Обсуждаем свою живопись

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
"Очень часто в конкурсе где новички картины не очень профессиональные , размытые , среди них кто то выигрывает и становится художником"
Это неправда! Выигравшие конкурс "Новичков" получают статус "Любителя", а не "Художника"! Чтобы получить статус "Художника", необходимо 5 раз стать победителем конкурса "КД"!
Добавлено
Мария
Новичок
Эта тема совсем недавно поднималась здесь! Что для избранных вы устраиваете конкурс. Остальные для массы... 
Добавлено
Наталия
Одинцово, Россия
Любитель
Вот вот и я про тоже говорю.  Разговор на эту тему открывался на страницах художников и потом  затихал оставляя все как есть.
Добавлено
Мария
Новичок
Удивительно, что остальные молчат. Сейчас пролистала два месяца, почти все Конкурсы недели победитель один и тот же. За редким исключением, когда его картины не участвуют в конкурсе. Остальные как бы массовка. 

Я понимаю, что его картины очень хорошие, но ставьте хотя бы равных по уровню, а не заранее проигрышные работы. 
Добавлено
Мария
Новичок
Согласна абсолютно! Сегодня, кстати, хорошая подборка в конкурсе КД. А вот конкурс КН с первого дня было понятно, кто выиграет. Тоже считаю не честно ставить профессионалов с любителями. Либо действительно специально подсуживаете избранным. Порой очень спорные работы становятся первыми. 
Добавлено
Наталия
Одинцово, Россия
Любитель
Вот интересно как участвуют в конкурсах картины . Я еще ничего не выиграла , считаюсь новичком , но мои работы всегда выкладывают с профессионалами в картине дня . Сегодня уже кинули в первый раз к новичкам  и другая картина написана профессионально . Очень часто в конкурсе где новички картины не очень профессиональные , размытые , среди них кто то выигрывает и становится художником , Ну пихните и меня с теми картинами которые никакие , тогда на этом фоне я хотя бы художником стану . Ну делаете же вы так для избранных , давно заметила . )) 

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту