Конкурс

Общие вопросы

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
Подскажите пожалуйста, а конкурс «Картина месяца» к нам вернётся?
Адресуйте свой вопрос Администратору https://masterkrasok.ru/husnullin
Добавлено
Анна Фомичева
Уфа, Россия
Художник
Подскажите пожалуйста, а конкурс «Картина месяца» к нам вернётся?
Добавлено
Georg Korniloff
Дмитров, Россия
Любитель
Хотя ладно. ничего не ждать, просто выкладываюсь.
Добавлено
Анастасия Серебрянская
Симферополь, Россия
Любитель
Да, я поняла-что мне присвоили статус Любителя, после вашего прошлого комментария 
Спасибо большое за ответ!
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
когда выигрываешь конкурс новичков, это записывается в достижения?

Пользователь получает статус "Любитель" и право участия в конкурсе "Картина Дня", "Картина недели" и "Графика и рисунок".
Добавлено
Анастасия Серебрянская
Симферополь, Россия
Любитель
Спасибо за пояснения! Все стало понятнее. Я как относительно новый пользователь платформы вошла в азарт немного) Теперь система понятна.

По поводу вымирания искусства - я честно говоря этот вопрос не рассматриваю. ИИ делает то, что нравится ей. Чтобы ИИ реализовало именно вашу задумку-ее еще надо уговорить. Долго...кропотливо. Длинный разговор получается и не всегда с результатом.

Цели разные, цифровые художники и художники классические - это совершенно разные линии. Для меня есть картины, которые я бы повесила у себя дома, которые я бы рекомендовала в общественное пространство....а есть картины с качественной крутой техникой или картины с интересным сюжетом...такие....выставочные...которые не близки тебе, просто качественные, просто интересные. Мне кажется именно для таких картин цифровизация очень даже во благо. А живые картины- все равно они живые
Гнаться за наградами любой ценой не считаю верным, но в целом, когда получаешь награду..это стимулирует...и говорит о том, что ты движешься в правильном направлении, чтобы ты продолжал...это важно...совсем их обесценивать тоже не стоит, но и жить ради них глупо...есть вещи в жизни намного важнее
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
просто интересно максимальное время модерации
При нынешней многоконкурсной системе очередь намного сократилась. Раньше, когда конкурс был один и не было ограничений в номинации, люди годами ждали участия.
Добавлено
И.Б.
Россия
Художник
А что это за новшество, что в конкурсе новичков 1 картина?
Это не новшество. Просто работа одного из участников была системой автоматически снята с конкурса ввиду победы в предыдущем конкурсе другой его работы и получения статуса "Любитель". А поставить взамен работу другого претендента, модерация не успела.
Добавлено
Georg Korniloff
Дмитров, Россия
Любитель
Я уже это перерос. Моя цель деньги и известность, впрочем это уже тоже есть. Печально то, что картины по сути отмирают сегодня как вид искусства, всё уходит в интернет, ИИ и становится примитивным в плане идеи. Человеческого творчества всё меньше и меньше. Книг всё меньше и меньше. Многие в своих смартфонах. На отдых приезжаешь в лес и всё равно от нечего делать тянешься за этим гаджетом посмотреть что нибудь. А когда то телефоны были только дома  и на работе стационарные с вертушкой, как же люди тогда жили думаешь.)))).
Добавлено
Анастасия Серебрянская
Симферополь, Россия
Любитель
Неопределенность 🤷‍♀️
Добавлено
Анастасия Серебрянская
Симферополь, Россия
Любитель
Взаимно. Тоже для души)
Для души или для наград - это в целом не вопрос. Вопрос в том, когда каждый день проверяешь.. а все стоит на месте 
и ты даже не знаешь, сколько может простоять)
Добавлено
Georg Korniloff
Дмитров, Россия
Любитель
А мне всё равно сколько там будет моих. У меня цель не награды, а немного общения и само размещение. Ювелирку я не заканчивал, я не стал там учиться. Это известный вуз. Я закончил вовсе не художественный вуз, а авиационный универ. В строгановке, там работал лаборантом и параллельно поступал 3 года. Там в 1998 был конкурс 12 человек на место. Я поступил на платное, но тоже было дорого. Дико дорого. Не стал учиться, пошёл работать. Я ничего не потерял. У меня опыт и дипломы в технических областях, а творчество это для души.
Добавлено
Анастасия Серебрянская
Симферополь, Россия
Любитель
Как вам повезло!
надеюсь ваше образование дало хорошие плоды 
потому что когда я поступала на архитектурный-сумасшедший конкурс был)) 5-6 человек на одно место вроде, если я правильно помню. А 
почувствовать себя константой хотелось бы)))))единственный участник
некоторые картины у меня на модерации 2 недели) 
просто интересно максимальное время модерации
Добавлено
Georg Korniloff
Дмитров, Россия
Любитель
Приветствую! Такое возможно думаю. Номинировали в данный конкурс на данный день, одного человека, других не нашлось. Я в один вуз поступал по специальности ювелирное дело и был один и поступил.На другие кафедры факультета тоже поступали люди 5-7 вместе с ними здавал историю, рисунок, живопись. Композицию и собеседования уже в одиночку со своими работами, правда это был метал, ковка. 

Про модерацию., Предполагаю видимо подбирается дата, потому как места заняты другими работами номинированными ранее. У меня тоже есть работы на модерации сейчас. Так что всё нормально думаю. С другой стороны заметил, что сайт немного притормаживает и есть небольшие баги.
Добавлено
Анастасия Серебрянская
Симферополь, Россия
Любитель
А что это за новшество, что в конкурсе новичков 1 картина? Также вопросы: 1.когда выигрываешь конкурс новичков, это записывается в достижения? 2. сколько могут висеть на модерации картины участвующие в конкурсах?

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту