Татьяна

Я не художник, я только учусь)

467 0

  • Привет. Пишу блог первый раз, если что)). Мне 43 года, я мама двух самых любимых людей-дочери(23 года) и сына (14 лет).
  • Я по образованию учитель музыки и хореографии. Проработав в школе хореографом всего год, мне сократили ставку (наш местный президент решил, что слишком много хореографии, так низя!) и я, как многие учителя, пошла в продавцы(одежда, косметика...). Потом был свой магазин верхней одежды... Потом случилось первое обострение рассеянного склероза. Мне было трудно ходить, говорить, гемоглобин упал до 60... Пропущу много печальностей, сразу к теме сайта! Когда мне стало легче (примерно спустя полгода), я, лёжа в кровати, вдруг захотела нарисовать икону! Это был рисунок карандашом и я не взяла ни разу ластик! Нарисовала буквально за пару часов! И, мне кажется, что она исполняет желания 😏, если, конечно, они от чистого сердца и никому не навредят, в том числе и себе. Я тогда не знала, чем мне заняться, чтобы не слишком утомительно было для больного РС(рассеянный склероз) и приносило доход. Тогда не думала об удовольствии совсем, ведь дети ещё несамостоятельные. Увлеклась медитациями и попала на сеанс, посвящённый своему предназначению. После этого сеанса, спустя неделю, не больше, меня буд-то накрыло диким желанием делать татуировки! Вот прям зудело внутри! Хочу и всё! Были обломы какие-то, сомнения окружающих... И я таки стала тату мастером! )

И вот, спустя около 8 лет я встретила мужчину (я была в разводе до этого 2 года), благодаря которому я начала писать или рисовать, как хотите, картины на холстах.

Я написала первую картиночку в 2021 году. Это была небольшая серия работ, которыми я показала то, что видела во время медитации, находясь в состоянии транса. У меня нет цели впасть в транс, просто пару раз "улетела". Рассказывая о своих видениях своему мужчине, я вдруг поняла, что вполне могу это изобразить. Получилось то, что получилось) Названий с табличками там не было, поэтому назвала всё интуитивно. Есть ещё одна картина, пока не могу найти в галерее своей. Надо в гугл фото поискать, а это ж целый квест)) Найду - добавлю, если, конечно, вам интересно.

Инфополе. Здесь оно в покое
Инфополе, когда нужно что-то вспомнить, узнать. Оно начинает прогибаться, такое тягучее. То выгнется, то станет ровным, потом сильнее выгнется...
И вот вы в "потоке")
Это я назвала Сириус. Там было много таких зданий. Какие-то выше, какие-то другие... Надо будет ещё написать, потому что цвет неба не нравится)



Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите...

Впервые здесь?
Помощь по сайту