Елена Иванова

Вселенная слышит.

256 1

Когда вы искренне чего-то желаете и делаете шаги в этом направлении, то рано или поздно всё сложится. Насколько рано или поздно, зависит только от вас самих и вашей готовности к этому желаемому.

На себе уже десяток раз проверено – когда есть хотелка, но недостаточно веры в то, что это для меня возможно, то ничего в реальности не осуществится. Ещё вариант, когда эта хотелка вообще изначально не моя, а навязана кем-то: обществом, родителями... В таких случаях можно уработаться, усердствовать до посинения – изменения существенные не произойдут. Ну или заработаешь деньги, но потеряешь всё здоровье. Напротив, когда есть спокойная уверенность, что в жизни что-то может и должно быть иначе – открывается та самая заветная дверь. Это моменты, которые мы обычно принимаем за «случайность».

Нужные люди или обстоятельства всплывают как по волшебству. Но магия тут ни при чём. Так устроен наш мир. И кто это понял, проживает жизнь эффективно и с удовольствием 😇

Что требуется в такие моменты? Войти в эту дверь. Может стать страшно. Но раз дверь открылась, почему не посмотреть, что за ней – ведь можно в любой момент выйти. Никто там не запрёт 🙂

Для меня эти двери оказались про новую степень свободы. Я поняла, что хочу больше простора для творчества. И когда эта мысль стала частью меня, нужные люди с подходящими предложениями возникли сами собой. Осталось только откликнуться на запросы и начать работать.

А у вас часто волшебные совпадения в жизни происходят? Или бывает долбитесь безрезультатно в закрытую дверь?




Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите...

Впервые здесь?
Помощь по сайту