Сергей

Помогаю раскрыть ваш творческий потенциал | услуги эзотерика-целителя

132 0

Приветствую!

Предлагаю помощь тем, кто:

  • не может найти вдохновение;

  • выйти из ступора, депрессии, состояния выгорания;

  • считает, что его навыков недостаточно или их очень сложно развивать;

  • хочет вывести свою творческую способность на новый уровень.

Как это происходит?

Я провожу сеансы Рэйки, чтобы убрать внутренние блоки, которые мешают вашему творчеству раскрыться в полной мере.

Человек - это не только гора мяса, но и энергия. Творчество сильно зависит от состояния энергетики человека, поскольку берёт своё начало внутри, идёт из самых глубин человеческого существа.

Недостаток энергии (лень, прокрастинация), повреждения (перенапряжение, выгорание), страхи ("я не смогу / нет таланта"), программы ("я должен пахать день и ночь, чтобы чего-то добиться") - всё это может заблокировать творческую способность. Убрав их, вы не только избавите себя от "цепей", расправите крылья, но и освободите энергию, которая тратилась на подавление внутренних проблем, чтобы просто не чувствовать себя плохо.

Кто я?

Меня зовут Сергей Бакшеев, я целитель Рэйки второй ступени, немного писатель. Ещё на первой ступени провёл 50+ сеансов людям по разным вопросам, в том числе связанных с творчеством. Обучался работе с энергетическими потоками у Артора Азарова, опытного энергопрактика и целителя со стажем более 15 лет, наставника со стажем более 10 лет. Смог серьёзно ослабить свою социофобию, убрав страх. Справился с многолетней депрессией. Нашёл своё призвание в помощи людям.

А из-за того, что сам творческий человек, то решил помогать именно творческим людям. Обычных целителей хватает, а творческим людям сейчас помогают только психологи, и то редко. В основном люди вообще справляются самостоятельно. Или не справляются.

Для скептиков: даже среди обычных врачей и психологов есть неучи или шарлатаны, но это не значит, что все такие. То же самое с целительством. Целители работают с энергетикой человека на глубоком уровне, куда не добраться обычными методами (психологическими или физическими). Это как хирург для тела - таблетками и развивающими упражнениями вы раздробленные кости не соберёте, например.

Предлагаю вам посмотреть немного шире на ситуацию и не отбрасывать такую возможность из-за предрассудков. По любым вопросам можете написать мне, отвечу.

Без обмана и осуждения. Работаю с каждым индивидуально. Никаких личных данных предоставлять не нужно. Всё, что нужно: ваше желание и просьба о помощи.

Если интересно, пишите. Лучше сразу в телеграм @aftgcc (Сергей).

Всего доброго, спасибо за внимание.




Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите...

Впервые здесь?
Помощь по сайту