Евгения

Наверно мои победы больше в литературе, но...Фестиваль ЯЛОС

121 5

Как я попала на фестиваль ЯЛОС автором. Было и много других побед, но эта связана с моим желанием пойти учиться рисовать!

Год назад приблизительно я участвовала как автор в литературном проекте ДЖИН, по двум номинациям и в обеих победила, писали мы сказки в прозе и стихах. Второй тур предполагал иллюстрации. А я? Как же я? Я же не умею😳🤔 И вот начало моего художественного путешествия. Не можешь - заставим, не хочешь - научим! Иллюстрация есть к сказке "Банник". И я снова победила. Это невозможно описать, когда ты делаешь для людей, чтобы им нравилось, чтобы читали и улыбались. Нет, нам за это не платят - авторам, конкурс без взносов, как говорится на талантах выезжаем. Но, мой Бог, как же это здорово делать от души то, что любишь.

После проекта "Джин" , его руководители разместили ссылку на фестиваль ЯЛОС. Я пошла, побежала, вообще не ожидая ничего. И вот - результат.

Благодарю каждого кто в меня верит, вселенную и пусть частица моего счастья сделает кого-то чуть радостнее, заставит улыбнуться. ❤️ Ваша Евгения Черногорова




Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите...

Впервые здесь?
Помощь по сайту