Картина акриловыми краскаии

Обсуждаем свою живопись

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
Екатерина
Новичок
Могу с уверенностью сказать, что твои картины прекрасны! Непонятная вещь происходит, смотрю когда на твоё творчество, все отходит на второй план и замирает! Видимо это не просто талант, а магия!
Добавлено
voloda
Краснодар, Россия
Любитель
Ну, вы и так, наверное, его знаете.
Это известность.
Известность или лидирующее место в рейтинге современных художников. Была бы автор "Рыбки" таковой, ее картину сразу оценили. по достоинству.
А вот как добиться известности "вопрос, конечно, интересный".
Риторический.
Вечный как само искусство. 
Добавлено
Svetlana
Берлин, Германия
Любитель
Меня распирает любопытство) скажите мне на ушко это условие)
Добавлено
voloda
Краснодар, Россия
Любитель
Что можно сказать, Анна, вы безусловно, творческая личность, у вас есть воображение и возможность его реализовать. В данном случае - на холсте.
Вы уже замечательная художница, и ваша картина уже написана с блеском. Она уже шедевр изобразительного искусства. Говорю искренне. Во всяком случае могла бы стать таковым при одном условии. 
Но пока что она лишь  одна из многих и многих работ, представленных на форуме. И, возможно, до нее нет никакого дела всему сонму таких же творческих или "творюг", как вы сами. До нее, возможно, точно также не будет никакого дела тем редким ценителям живописи, которые случайно забредут на вашу страничку, не говоря уже о широкой зрительской аудитории. Вот если бы вышеупомянутое условие было в наличии, то да, тогда ваша бы картина  имела громогласный успех. Творческая общественность ждала ее бы с нетерпением, у вашего подъезда сутками стояли бы репортеры, стараясь услышать  от хоть слово и запечатлеть вас для истории. Вы бы блистали на светских раутах, у вас бы брали интервью, мол, когда, когда можно будет увидеть ваш очередной шедевр. Критики наперебой соревновались бы в придумывании прекрасных эпитетов по поводу вашей аквариумной рыбки (кстати, как называется картина? Названия нет) и не стесняясь в прекрасных выражениях хвалили и хвалили бы вас. Меценаты и коллекционеры  мчались бы на перекладных к вашему дому, спеша быстрее всех заполучить ваш незабвенный шедевр и отвалить вам несколько миллионов рублей. А вы бы томно махнули ручкой: "Нет, господа, не сейчас, вначале я хотела бы совершить выставку-турне по всему миру, а потому же продавать за миллионы, но не рублей", И так далее, и так далее. 
Но пока никто не заметит прекрасную Анну с ее не менее прекрасной работой, потому что условие не соблюдено. Какое условие - пока не буду говорить, но вы сами, наверное, догадаетесь или догадались уже.
Добавлено
Анна
Волжский, Россия
Любитель
Здравствуйте!  Выскажите пожалуйста своё мнение по данной картине.  
IMG_20211107_201033.jpg 74 Кб

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту

× Закрыть