Чего хотят женщины?

Обсуждаем свою живопись

Ответить в этой теме
Страница 1 из 1
Добавлено
voloda
Краснодар, Россия
Любитель
Вот, вот, вот в самую точку, дорогие коллеги. Вы подтверждаете мои догадки. Зачем женщине смотреть на других женщин на картине, да еще и с бокалом, да еще и с партнером. Один бокал на столе с недоеденным ужином еще куда ни шло, но это уже элемент натюрморта, а значит возвращаемся к проверенным временем сюжетам :натюрморт, пейзаж, анимализм. Портрет на худой конец (опять же кого).
Вы правы, если  кого то и интересуют бокалы, на фоне огня, то лишь очень мизерную часть сообщества, молодым слишком романтичным особам, но таких нет среди моего окружения.
Добавлено
Елена В.К.
Пушкин, Россия
Любитель
Обе фоточки- ужасный штамп;)
Добавлено
Усачева Наталья
Донецк, Россия
Художник
Я бы такие картины не купила, объясню: тема"Ассоль" уже слишком "избита", мне кажется, она может быть интересна только совсем молоденьким, романтичным особам. Вторая, возможно, но только если в кресле буду сидеть я))), ну зачем мне в доме какая-то незнакомая женщина, то же самое и с парой за ужином. Изображение незнакомых людей я у себя повешу только в виде стаффажа. Буду рада, если мой комментарий будет Вам полезен.
Добавлено
Оля Янчук
Ялта, Россия
Любитель
Моя знакомая (она очень женщина) сказала, что мечтает о реалистичном натюрморте, чтобы были разные фрукты, виноград и корзина. 
Я, если и размещу дома картины, только пейзажи.
Водная гладь на левом фото интересная, я бы для своей картины оставила один желтый светящийся шар на берегу, без фигуры девушки.
Добавлено
voloda
Краснодар, Россия
Любитель
Одна знакомая, которая покупала у меня картину, заявила:"Что вы все пишите статику? Всякие пейзажики, цветочки. Нам женщинам нужны чувства, движения чувств. Изображайте чувственность в своих картинах". Она нашла на просторах Сети эти две сюжетные фотографии, и представила их мне как образцы возможной чувственности. Дорогие коллеги художницы, скажите свое веское слово. Она права или нет? Будут ли такие картинки востребованы?  Если да, то сразу возникает много других вопросов по поводу таких изображений. Можно можно сделать вечерний натюрморт, типа ужин при свечах, а можно изобразить еще и пару за таким столом. Что лучше? 
1000000325.jpg 20 Кб
1000000610.jpg 17 Кб

Чтобы написать ответ вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Впервые здесь?
Помощь по сайту